Archiv der Kategorie: Jugendarbeit

Beiträge zur Jugendarbeit erscheinen unter diesem Themengebiet.

Ausbildung und Ereignisse im Jahr 2020

Die Tabelle nennt die Termine und Themen für die Feuerwehrausbildung in Gollwitz – Brandenburg an der Havel für das Jahr 2020. Geplante Aktivitäten des Feuerwehrvereins sind ebenfalls zu finden.

Veröffentlicht unter Aktionen und Termine, Beiträge zur Einsatzarbeit, Jugendarbeit, Vereinsarbeit | Kommentare deaktiviert

Tag der offenen Tür 2018 – 20 Jahre Jugendfeuerwehr Gollwitz

Am 9. Juni fand unser diesjähriger Tag der offenen Tür statt. Bei schönstem Sommerwetter nahmen weit über einhundert Teilnehmer und Gäste am Rahmenprogramm teil.

Veröffentlicht unter Beiträge zur Einsatzarbeit, Jugendarbeit, Vereinsarbeit | Kommentare deaktiviert

Teilnahme am Stadtwettkampf der freiwilligen Feuerwehren

Am 26. Mai 2018 fand in Brandenburg an der Havel im Ortsteil Göttin der diesjährige Stadtwettkampf der freiwilligen Feuerwehren statt. Unsere gemeinsame Jugendfeuerwehr von Gollwitz und Wust nahm auch daran teil. Bei schönstem Wetter waren unsere Jungs und Mädels sehr … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Jugendarbeit | Kommentare deaktiviert

Termine und Veranstaltungen im Jahr 2018

In der folgenden Tabelle werden die Veranstaltungstermine für 2018 von Einsatzabteilung und Verein angezeigt.

Jahresabschlussveranstaltung – Weihnachtsfeier 17. Dezember 2016

Alljährlich findet zur Vorweihnachtszeit unsere Jahresabschlussveranstaltung der Freiwilligen Feuerwehr, unsere Weihnachtsfeier statt. Im weihnachtlich geschmückten Saal des Gasthauses Schröder, mit bunten Tellern auf den Tischen, Reden, Auszeichnungen und einem “echten” Weihnachtsmann feierten wir das zurückgelegte Jahr.