Archiv der Kategorie: Aktionen und Termine

Zeitpläne, Veranstaltungen, Einsätze, usw.

Ausbildung und Veranstaltungen im Jahr 2022

Die Einsatzabteilung und der Verein haben für das Jahr 2022 Ausbildungen und Veranstaltungen geplant. Die Daten sind der nachfolgenden Tabelle zu entnehmen.

Veröffentlicht unter Aktionen und Termine, Beiträge zur Einsatzarbeit, Jugendarbeit, Vereinsarbeit | Kommentare deaktiviert

Termine und Veranstaltungen im Jahr 2021

Neue Herausforderungen stehen uns bevor. Noch greift die Pandemie in alle Bereiche unseres Lebens ein. Nicht desto Trotz oder gerade deswegen ist der nun folgende Jahresplan für unsere Feuerwehrarbeit und für die Vereinsarbeit sehr wichtig. Die folgenden Aktivitäten sind geplant.

Ausbildung und Ereignisse im Jahr 2020

Die Tabelle nennt die Termine und Themen für die Feuerwehrausbildung in Gollwitz – Brandenburg an der Havel für das Jahr 2020. Geplante Aktivitäten des Feuerwehrvereins sind ebenfalls zu finden.

Ausbildung und Ereignisse 2019

Die folgende Tabelle nennt die Ausbildungstermine unserer Einsatzabteilung und Termine, die der Verein für 2019 geplant hat.

Veröffentlicht unter Aktionen und Termine, Beiträge zur Einsatzarbeit, Vereinsarbeit | Kommentare deaktiviert

Termine und Veranstaltungen im Jahr 2018

In der folgenden Tabelle werden die Veranstaltungstermine für 2018 von Einsatzabteilung und Verein angezeigt.