Archiv der Kategorie: Aktionen und Termine

Zeitpläne, Veranstaltungen, Einsätze, usw.

Termine und Veranstaltungen im Jahr 2021

Neue Herausforderungen stehen uns bevor. Noch greift die Pandemie in alle Bereiche unseres Lebens ein. Nicht desto Trotz oder gerade deswegen ist der nun folgende Jahresplan für unsere Feuerwehrarbeit und für die Vereinsarbeit sehr wichtig. Die folgenden Aktivitäten sind geplant.

Veröffentlicht unter Aktionen und Termine, Beiträge zur Einsatzarbeit, Vereinsarbeit | Kommentare deaktiviert

Ausbildung und Ereignisse im Jahr 2020

Die Tabelle nennt die Termine und Themen für die Feuerwehrausbildung in Gollwitz – Brandenburg an der Havel für das Jahr 2020. Geplante Aktivitäten des Feuerwehrvereins sind ebenfalls zu finden.

Veröffentlicht unter Aktionen und Termine, Beiträge zur Einsatzarbeit, Jugendarbeit, Vereinsarbeit | Kommentare deaktiviert

Ausbildung und Ereignisse 2019

Die folgende Tabelle nennt die Ausbildungstermine unserer Einsatzabteilung und Termine, die der Verein für 2019 geplant hat.

Termine und Veranstaltungen im Jahr 2018

In der folgenden Tabelle werden die Veranstaltungstermine für 2018 von Einsatzabteilung und Verein angezeigt.

Termine 2017

Das Jahr 2017 ist wieder angefüllt mit einem vielseitigen Feuerwehrleben. Die nachfolgende Tabelle gibt einen Überblick.

Veröffentlicht unter Aktionen und Termine | Kommentare deaktiviert